Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité divulgue les pratiques de la société (LaPlaneteVirale.com) en ce qui concerne les informations personnelles que nous recueillons auprès de vous. Utilisation de la société, dans tous les hits ou en utilisant les services qu’elle fournit (l’ensemble des services), vous acceptez les dispositions décrites dans la présente politique de confidentialité.

Cette politique vous dit au sujet de: (a) ce que les renseignements personnels sont recueillies auprès de vous lorsque vous accédez à la société et / ou utiliser le service ou l’achat de tout produit; (B) la façon dont l’information est recueillie; (C) la façon dont il est utilisé et cette information est partagée; (D) nos efforts pour maintenir la sécurité des informations sensibles; et (e) d’autres détails concernant vos renseignements personnels et nos politiques.

Cette politique ne vise pas aux pratiques de l’entreprise que l’entreprise ne possède pas ou les gens de contrôle qui n’utilisent pas ou gèrent.

Collecte et utilisation de l’information

Les informations collectées par l’entreprise sont stockées dans une seule base de données sécurisée, accessible seule entreprise. La société recueille de l’information de nos clients ou d’autres payants qui utilisent, tout ou dont certains tentent d’utiliser ou d’acheter des produits ou services de la société par le biais de différentes sources, peut demander à vous.

* Enregistrement

Lorsque vous vous inscrivez en tant que pouvoirs du client ou du client, nous vous demandons (et vous devez donner) votre nom, adresse, code postal, numéro de téléphone, adresse e-mail, carte de crédit ou de vérifier le numéro de compte, et la date de la maturité de la carte de crédit.

* Cookies

Les cookies sont des identifiants alphanumériques que nous transférons sur votre disque dur via votre navigateur Web.

* Fichiers journaux

La société reçoit et enregistre automatiquement des informations sur ses journaux de serveur à partir de votre navigateur Web, y compris votre adresse IP, des cookies et la page demandée. Nous utilisons l’adresse IP et les cookies pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des membres et des utilisateurs, et de recueillir des informations démographiques générales pour une utilisation globale. Les adresses IP ne sont pas associées à vos informations personnelles.

* Informations autres sources

Pour des raisons telles que l’amélioration de la personnalisation de notre service (par exemple, en fournissant de meilleures recommandations de produits ou des offres spéciales que nous pensons qu’ils peuvent vous intéresser), nous pouvons recevoir des informations vous concernant d’autres sources et ajouter à notre base de connaissances. Nous avons également mis à jour recevoir la livraison et l’adresse de nos expéditeurs ou d’autres sources afin que nous puissions corriger nos dossiers et livrer votre prochain achat ou la communication d’informations plus facilement.

Utilisation des informations

Les informations recueillies sont utilisées généralement pour les activités suivantes:

1. Pour construire des installations qui rendront les services disponibles sur notre site plus facile à utiliser. Cela inclut les demandes de recherche membres plus rapide, un meilleur soutien et en temps utile des nouveaux services et des offres spéciales.

2. Pour améliorer nos efforts de marketing et de promotion, pour analyser l’utilisation du site, améliorer notre contenu et nos offres de produits et de personnaliser nos sites de contenu, la mise en page et les services. Ces utilisations améliorer notre service pour répondre à vos besoins.

3. Pour résoudre les conflits, résoudre les problèmes et appliquer nos Conditions d’utilisation. Parfois, nous pouvons regarder à travers plusieurs membres ou utilisateurs pour identifier les problèmes ou régler les différends, et en particulier nous pouvons examiner vos informations pour identifier les membres en utilisant plusieurs membres identificateurs ou pseudonyme.

4.Puesta information commune. Nous pouvons utiliser les renseignements personnels que vous nous fournissez et nous donnerons des occasions par sélectionné pour vous par courrier direct, courrier électronique, Internet et le télémarketing inférieur. La société peut vendre ou louer des informations agrégées et des statistiques et de l’utilisateur, membre ou ancien membre des informations spécifiques, nom, adresse, numéro de téléphone et de paiement à nos partenaires commerciaux ou d’autres tiers. Si vous voulez que l’entreprise d’arrêter le partage d’informations qu’elle a sur vous à l’avenir, vous pouvez nous informer de ce fait en communiquant avec le Service aux membres de la Société.

Nous nous réservons le droit de divulguer des renseignements personnels, y compris des informations confidentielles, lorsque nous croyons que la divulgation est nécessaire pour se conformer à la loi ou à la demande d’un fonctionnaire du gouvernement pour protéger les droits ou la propriété de la société, ou de faire respecter notre Conditions générales d’utilisation. Dans le cas où la société ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, l’information des membres et des informations confidentielles peuvent être une partie des actifs transférés.

À partir des données collectées

Nous utilisons vos données personnelles, des données démographiques et de profils pour améliorer votre expérience sur notre site et pour nous permettre de présenter le contenu, nous pensons que vous pourriez être intéressé. Nous utilisons vos coordonnées pour vous envoyer des informations sur notre entreprise et du matériel promotionnel de nos partenaires. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles, des données démographiques et de profil pour améliorer notre site, pour l’analyse statistique, pour le marketing et la promotion, envoyer des SMS ou une notification, et à des fins éditoriales ou de rétroaction pour nos annonceurs. Les informations que nous collectons peuvent être ajoutées à notre base de données et utilisées pour l’avenir télémarketing, les messages texte SMS, e-mails ou des envois postaux concernant les mises à jour du site, de nouveaux produits et services, les événements à venir, et / ou l’état des commandes passées en ligne. En utilisant ce site, vous acceptez que vous pouvez être contacté de quelque manière prévue au présent article, bien que le nombre est dans un registre ne pas appeler, liste ou maison de disques similaires.

Offre SMS et les droits d’opt-out

À la fin ou envoyer un formulaire d’inscription ou enregistrement partiel vous acceptez de recevoir des SMS, offre sans fil ou un autre mobile à votre téléphone portable. Vous comprenez que les frais et tarifs standard de votre opérateur de réseau s’appliquent à ces messages. Pour les messages texte SMS, vous pouvez supprimer vos informations en répondant « STOP », « FIN » ou « Exit » pour le message texte SMS que vous avez reçu et nous supprimerons vos renseignements personnels dans les 10 jours suivant la réception de la demande.

Agents

Nous employons d’autres entreprises et les particuliers à exercer des fonctions en notre nom. Les exemples incluent l’exécution de commandes, la livraison de colis, l’envoi de courrier et e-mail, la suppression d’informations répétitives des listes de membres, l’analyse des données, l’assistance marketing, les paiements par carte de crédit de traitement, et la prestation de services aux membres. Ils ont accès à des informations personnelles et confidentielles nécessaires à l’exercice de leurs fonctions, mais ne peuvent pas l’utiliser à d’autres fins.

Offres spéciales et Nouvelles

Les clients actifs et anciens clients recevront occasionnellement des informations sur les produits, services, offres spéciales, et un bulletin d’information.

Sécurité

La société prend toutes les précautions pour protéger nos utilisateurs et les membres des informations confidentielles, à la fois en ligne et hors ligne. Vos informations confidentielles sont protégées par mot de passe pour votre vie privée et la sécurité. Les informations confidentielles sont cryptées et protégées en ligne avec le meilleur logiciel de chiffrement dans l’industrie – SSL.

Les informations sensibles sont également protégées hors ligne dans nos bureaux. Seuls les employés qui en ont besoin pour effectuer un travail spécifique (par exemple, un commis de facturation ou un représentant des services aux membres) a accès à des informations sensibles. En outre, tous les employés sont tenus à jour sur nos pratiques en matière de sécurité et les changements dans les pratiques. Enfin, les serveurs que nous stocker des informations sensibles sont conservés dans un environnement sécurisé. Si vous avez des questions concernant la sécurité sur notre site web, vous pouvez envoyer un courriel à nous par la société formulaire de contact en ligne.

D’autres sites

La Société transmet les utilisateurs et les membres d’autres sites. Notez que la Société n’est pas responsable des pratiques de confidentialité de ces entreprises et d’autres sites. Nous vous encourageons à être au courant de cela lorsque vous quittez notre site et à lire les politiques juridiques et de confidentialité des avis de chaque site que vous visitez.

Correction / Mise à jour des renseignements personnels

Si les renseignements personnels d’une personne change, nous essayera de fournir un moyen de corriger ou mettre à jour que les membres des données personnelles qui nous sont fournis. Visitez notre client pour mettre à jour

Notification des modifications

Si nous décidons de changer notre politique, nous publierons ces changements sur notre page d’accueil ou fournir d’autres avis de notre politique révisée pour nos utilisateurs et les membres sont toujours au courant des informations que nous recueillons, comment nous les utilisons, et quand nous les communiquons.

Protection de la vie privée des enfants

Société dessert les utilisateurs généraux du World Wide Web. Nous soutenons et respectons la loi sur la protection des enfants en ligne (COPPA) et ne collectons pas sciemment des informations auprès d’enfants de moins de 13 ou de partager ces informations avec des tiers. Les enfants de moins de 18 ans peuvent utiliser la seule entreprise avec la participation d’un parent ou d’un tuteur.

Notification spéciale pour les résidents de la Californie, vos droits de confidentialité

Les clients individuels qui résident en Californie et ont fourni leurs renseignements personnels à la Société peuvent demander des informations sur nos informations de certaines catégories de renseignements personnels à des tiers à des fins de marketing direct. Ces demandes doivent nous être soumises à l’aide du formulaire de contact entreprise en ligne. Au sein de la réception de cette demande trente jours, nous vous fournirons une liste des catégories de renseignements personnels communiqués à des tiers à des fins de marketing direct de tiers au cours de la précédente année civile, ainsi que les noms et adresses de ces tiers. Cette demande peut être présentée plus d’une fois par année civile. Nous nous réservons le droit de ne pas répondre aux demandes présentées autre que l’adresse indiquée dans le présent paragraphe.